Спиральки с колбасой

В этом посте представляю вашему вниманию один из достаточно многочисленных рецептов вкусного приготовления макарон. Макароны тут идут как основное блюдо. Вся соль — во вкусной заправке. К слову, макароны могут быть не обязательно «спиральками» — можете брать практически любые.

Ингредиенты

  • 0.5 килограмма макарон
  • 350 грамм колбасы
  • 750 грамм помидор
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица репчатого лука
  • 4 дольки чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • Черный перец (молотый)
  • Красный перец (острый, молотый)
  • Соль

Приготовление

  1. Лук шинкуем и жарим на оливковом масле.
  2. Болгарский перец режем и высыпаем к луку на сковороду.
  3. Туда же всыпаем мелко порезанный или давленный чеснок.
  4. Жарим все это на медленном огне до того, пока болгарский перец не размягчится.
  5. Пока жарится эта смесь, режем помидоры и колбасу (все небольшими дольками).
  6. Всыпаем помидоры и колбасу на сковороду, перемешиваем и жарим до того, пока не выпарится достаточное количество воды (поначалу из помидор выделится очень много воды), чтобы смесь в сковороде приняла консистенцию соуса.
  7. Параллельно варим макароны.
  8. Далее просто раскладываем макароны по тарелкам, а на них выкладываем приготовленный «колбасный соус».

Все, можно подавать на стол. Приятного аппетита !

Метки: , , , , , , , , ,

Пожалуйста, оставьте свой комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.