Начинка для пирожков из квашеной капусты

Думаю, много слов по поводу этого рецепта сказать не получится. Здесь я просто опишу как приготовить начинку для пирожков из капусты, причем из квашеной. Рецепт крайне прост, а начинка готовится достаточно быстро и не отнимает много сил.

Ингредиенты

Количества продуктов в этом рецепте приведены весьма условно. Главная составляющая — квашеная капуста. Фактически, ее надо брать столько, сколько необходимо получить начинки. Ну а все остальное добавлять по вкусу.

  • 2 стакана квашеной капусты
  • 2 луковицы репчатого лука
  • 4 столовые ложки жира
  • Сахар
  • Соль

Готовим начинку

Приготовление этой начинки отличается исключительной простотой, но все-же распишу по пунктам.

  1. Капусту промываем и ошпариваем кипятком.
  2. Лук мелко шинкуем и обжариваем на сковороде в жире.
  3. Смешиваем лук и капусту, добавляем соль и сахар по вкусу..
  4. Кладем все в кастрюлю, казан, или утятницу и тушим под крышкой до готовности.

Можно всячески усовершенствовать эту начинку, например добавив в нее сушеную или свежую зелень, мелко порезанные вареные яйца, и.т.д.

Метки: , , , , , , ,

Комментарии

  1. Валентина Says:

    Спасибо за рецепт. Можно туда добавить консервы из рыбы…

Пожалуйста, оставьте свой комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.