Вечерние грезы о вкусно приготовленном мясе

Недавно пришел с работы, и черт дернул залезть в морозильник… В очередной раз вспомнил, что там валяется куча мясных остатков (некоторое уже полгода лежат). И разобрать их все никак руки не дойдут.

Из того, что еще не потеряло товарный вид, можно было бы сделать мое фирменное деликатесное блюдо. Его фишка состоит именно в том, что готовится оно из разносортных мясных остатков, которые имеют обыкновение накапливаться и захламлять морозильник. Рецепт блюда постоянно изменяется, и существует только в моей голове. Но с каждым разом выходит все вкуснее и вкуснее. Это потому, что есть секретный ингредиент — моя фантазия :).

Эх, мечты… Сейчас вечер, и времени не хватит ни только на то, чтобы приготовить что-то путное, но и на то, чтобы разобрать морозилку. Пойду к компу работать. А в перерывах, пока буду пить чай, опишу несколько блюд, которые не задумываясь приготовил бы сейчас, было бы время…

Короче, сегодня в блоге «мясной» день (или лучше сказать – вечер).

Потом, наверно, пост поправлю и сделаю ссылки на посты с мясной вкуснятиной :D

Да, кстати, написал тут страничку: авторство и копирайты. Это об авторских правах на то, что я здесь пишу. Если кому охота – могут ознакомиться (вкратце: текст с блога тырить нельзя). Хотя я понимаю, что тырить, скорее всего, будут. Но это так, для очистки совести больше.

Вот, как и обещал, ссылки на опубликованные сегодня рецепты:

Неплохой получился наборчик ?

Завтра напишу еще рецептов :)

Ваш Рецептоман.

Метки: ,

Комментарии

  1. Buxx Says:

    Афтор жжет.
    Но от перечисленных блюд и сам бы не отказался.

Пожалуйста, оставьте свой комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.